• No.2470 匿名

14/06/27 20:55:39

只今、主の湯沸かし器発動中。

• No.2491 匿名

14/06/28 17:49:02

>>2470すぐに決め付けたくないけど、これが韓国、朝鮮人にしか罹らないという『火〇病』なのかな。私たち湯沸かし器なんて頭や心の中にないもんね。
    カーっと頭に血が上ると湯沸かし器のスイッチが入るのかな。
    そうなると制御するのも大変だから、旦那の浮気も許すのね。
    断言なんて出来ないけど、主さんあちらの血が混じってるのかな。
    誇大妄想もすごいし、このトピは主さんにとって「〇〇だったらいいなトピ」なのかな。
    「育児が楽で、みなさんの育児はどんなのですか」っていうトピ文はまぁ軽いジャブのような自慢が入ってはいるけど、純粋に質問してる。
    「そんなに大変なんですね~娘もいつかなるのかな。覚悟します」みたいなことも書いてたのに例の「先輩面」発言でみんなの不機嫌スイッチが入り、それを読んでいく内に主さんの湯沸かし器のスイッチがオンになり、(または火〇病の発作)聞いてもいないのにセレブ設定にして、育児話からどんどん離れていった感じ。
    本題からズレてるんだから、このトピは〆たら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。