ジロジロ見てくるママが嫌

匿名

14/06/01 08:32:13

同じクラスで家も近いママがいます。すごく感じの良い人で、いつも話しかけてくれて、ニコニコしてて、美人でおしゃれだし…
でも話をする時の視線だけが嫌です。
こんにちは~(私のネックレスチラ)&#x{11:F944};&#x{11:F944};ですよね~(バッグチラ)これがこうで~(洋服チラ)こんなで~(スカートチラ)&#x{11:F944};で~(時計チラ)&#x{11:F944};で~(指輪チラ)はいはい~(靴チラ)
って感じに全身チラチラ見てきてチェックみたいな。
ネックレス連続攻撃とかされたら、何かコレおかしいかな…と不安になります。
癖なんでしょうか?すごーく気になるんで今度チラされたらなんか一言言いたいんですが、どう言えば相手が傷つかず嫌みっぽくならないでしょうか?
悪口ではなくて、あなた見てるの気づいてるし、あんま見られたら気になるよー的な事をオブラートに包んで伝えたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。