急上昇
匿名
ユカイ GACKT絶対に許せん「オレを先輩と思っていない」
スポニチアネックス [5/31 15:37]
ロック歌手のダイアモンド☆ユカイ(52)が31日放送のテレビ朝日「私はコレでキレました!」(後2・30)に出演。ムカつく芸能人はミュージシャンのGACKT(40)だと実名告白した。
「絶対に許せないのは…GACKT」。実名は出さない予定で、MCの今田耕司(48)も慌てふためいた。
理由はタメ口。共通の友人がおり、知り合い、仲良くなった。しかし、GACKTは「そうだよね、ユカイ君さ」などと“フレンドリー”。一方、ユカイより年下のYOSHIKI(48)に対しては「YOSHIKIさんはさ」と敬称で呼ぶという。「オレのことを先輩だと思っていないような感じ」と怒りをあらわにした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません