急上昇
匿名
仕事するが8ヶ月くらいで人間関係に疲れ適応障害の診断書もらい、シフトに入っていたが、途中で休職三ヶ月。休職中に手当てを三ヶ月もらうが、退職。
再就職するが、仕事内容がきつく合わなくストレス感じ、入社して一ヶ月で適応障害の診断書もらいシフト入っていたが、途中で一ヶ月休職。一ヶ月後は部署異動予定。
自分に甘いですか?病気かな?どう接するのがベストですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 匿名
14/05/30 23:13:01
>>7
ストレスは勿論ありましたが、すくま退職させてもらうために、診断書をもらったかんじです。
結果、休職ですが。ストレスは感じていますが、普通に友人と話したりしています。
本人は病んでると言うので、合わせて病んでるね?辛かったね、というのがいいのか。
実の妹です。
返信