【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.166121

• No.166121 捨て石

25/11/30 15:11:55

先日義実家がこちらに正月に来るってのを子供経由で聞いた
    旦那を追及するとまだLINEが来ただけで確定ではないって言うからどう返事したのか聞いたら
    >お正月そっちにいくけど2日でいい?子供たちどんな感じ?
    >子供らは分からないけど、それでいいんじゃないかな
    で義実家が子供にお正月の予定を直接聞いて
    きて発覚
    旦那に私の予定は?私がもてなして掃除して買出しに行って料理するんだよ?蔑ろにされてない?って聞いたら
    そう思ったんなら悪かったけど俺はまだ確認段階だと思ってるから、俺にとってそこまでブチギレるのは寝耳に水だと開き直ってきた
    今年は外で会うなりしてください私は欠席でって伝えたらだんまり
    結婚してからずっとこんなんばっか
    今までこういうのも黙って聞いてたのが失敗私の人権なんてどうでも良いんだなって感じた
    もう消えて欲しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。