【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.166054

• No.166054 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/23 20:08:50

糞との三連休が嫌で今日仕事入れた私。
    帰宅し自室の前で「ん?」ドア開けっ放しでもう察したが、棚に置いた私宛の封筒が裏返し、ベッド上に置いた畳んだ洗濯物が崩れてる…そうなるとあれもこれも出勤前と変わってる気がして気持ち悪さMAX!
    人の物が気になって(悪気ないと言い張る)不在中勝手にいじるの何なの?
    大学生息子のアパートでも、バイト不在の部屋でグチャグチャのクローゼット内を全部出して整理しドヤってたとw
    「そういうの本当にやめて欲しい」と私に言ってきたよ。
    私の実家や親戚宅で泊まる時も寝室にあるアルバム勝手に見てるし引き出し開けてる時もあり指摘した記憶。
    あらゆる所に鍵かけたいよ、本当に気持ち悪い!!そして早く別れたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。