【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.165824

• No.165821 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/01 11:56:46

ホントはもっと優しくしたいしもっとふざけあいたいしもっと寄り添って話したりしたいしもっと穏やかに同じ時間を過ごしたい

もうセックスしなくていいってなればそれが出来るのに

ちょっとでもいい雰囲気とか仲良く関わったりするとすぐ「これは今日はセックス出来る」ってスイッチ入れられちゃうからろくに穏やかな気持ちで向き合えない

一番居心地がいいはずの自宅で一番信頼できるはずのパートナーと過ごしてんのに警戒を解くことができないとかなんの地獄だよ
    セックスに繋げられる隙は絶対に見逃さないぞみたいな熱意、もっと他のことに向けてくれ
    キモいの極み

• No.165824 碁石

25/11/01 21:23:37

>>165821
    めっちゃわかります!
    うちは子どもが寝る時間が早かったり、ちょっと仲良くして笑いあったり楽しい時間を過ごすと
    今日夜出来るじゃん!!っていわれます

それが嫌だから子どもと一緒に寝てしまうし、旦那が帰ってきたら寝たフリしちゃうし、今日疲れてるって言います。
    それでも今日しかないって言われて結局すしないといけないはめになります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。