- なんでも
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激甘の卵焼きが大好きだった。
ある日、その大好物の卵焼きを口に入れた瞬間、舌に剣山が刺さったようなとてつもない刺激が。
すぐに砂糖と塩を間違えて作ったのがわかった。
どばどば砂糖入れてるだろうから、あの勢いで塩を入れてたんだと思うとマジでテロ。
いつも茶色くまだらにいい感じで焦げてるのに綺麗に黄色かったのを覚えてる。- 0
激甘の卵焼きが大好きだった。
ある日、その大好物の卵焼きを口に入れた瞬間、舌に剣山が刺さったようなとてつもない刺激が。
すぐに砂糖と塩を間違えて作ったのがわかった。
どばどば砂糖入れてるだろうから、あの勢いで塩を入れてたんだと思うとマジでテロ。
いつも茶色くまだらにいい感じで焦げてるのに綺麗に黄色かったのを覚えてる。
14/05/27 08:26:30