親友の男癖が… へのコメント(No.3

• No.3 匿名

14/05/14 10:09:30

私の親友も…特定の彼氏いないのにピル飲みはじめたよ。
    ここ1年くらい中絶を繰り返してたから…
    もう30なんだから落ち着かなきゃって言ったら見た目が若ければいいの!なんて言ってたけど、私と見た目が変わらないしミニスカート履いてて痛々しいし…多分なにを言っても一緒だと思う。
    イケメンに言い寄られてるとかいちいち報告あるけど、全然イケメンじゃないし、B線なんだと思う
    もう落ち着いたらいいのに…と思うけど好きになった人からは、いつも適当な扱いされるんだよね。2番てだったり
    昔は、人の彼氏をとるのが好きで繰り返してたからな。友達の彼氏とったり、奥さんが里帰り中に略奪婚したりしてたから、今になって罰が当たってるのかなと思う
    略奪婚も相手に浮気されて終わってたけど…
    でも、なんだかんだあるけどやっぱり幸せになってほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。