急上昇
匿名
用水路に誤って転落か、2歳女児が死亡
TBS News-i 5/11 11:52
新潟県新潟市で10日夜、2歳の女の子が自宅近くの用水路に転落しているのが見つかり、まもなく死亡しました。
10日午後8時過ぎ、新潟県新潟市西区で、用水路に女の子が転落しているのを近所の人が見つけ110番通報しました。女の子は近くに住む佐藤洋平さんの長女・佐藤響ちゃん(2)で、搬送先の病院で死亡が確認されました。 警察によりますと、響ちゃんは10日午後3時頃まで両親と自宅にいましたが、その後姿が見えなくなり、両親らが捜していました。 現場は田んぼなどの水を排出する用水路で、幅1メートル40センチ、水の深さは80センチほどで、転落を防ぐ柵などはありませんでした。警察は、響ちゃんが誤って用水路に転落した可能性が高いとみて調べています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません