• No.23 匿名

14/05/12 07:19:46

今まではみんなと同じように、親なにやってんの!って思ってたけど…
    うちの息子も勝手に外に出たことありました。当時2歳にもなってなかったかな…
    うちのキッチンは家の1番奥にL字であり、リビングが死角。キッチンから出ないと見えない……リビングに数分前いた息子がいないことに気付いたときは本当に血の気ひいたよ。
    焦りすぎてコンロの火つけたまま探しに行ってしまったくらい。
    旦那の工具箱に乗って鍵をあけて玄関脱出したようで、靴も上手にはいて外で遊んでた…
    それから厳重に、チェーンと柵をするようになったけど…まぁ親の責任なのは確かだけど、この親もわざとじゃないと思うし、、、

• No.46 匿名

14/05/13 18:16:54

>>23
    わざとじゃないってさ…
    だから何て言いたいのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。