• No.447 匿名

AJaCfz5swR

14/05/15 13:54:12

たくさん相談に乗ってもらったのに報告が遅くなってしまい申し訳ないです。
    仕事を休ませてもらい、フルで動いてました。
    月曜日は娘がどうしても学校に行くと言ってボイレコを移動ポケットに仕込んで行きました。
    「幽霊が来た~!成仏してください~!」って声とか、ランドセルを蹴られた音とか、娘の泣き声もハッキリ録れてました。
    聞いててこっちが泣いてしまいました…。
    この日は給食をもらう列にも入れてもらえず、全部自分でよそったそうです。
    火曜日、水曜日も同様の事がありました。
    先生は娘を全くフォローしてません。それどころか無視?ですね…
    関わりたくないんでしょうか?
    なんかもう、私が耐えられなくて今日は休ませてます。
    現在は県の教育委員会にメール、いじめ相談に電話して学校名と学年名前などを伝え、返答待ちです。
    意外に対応遅いんですね…

• No.487 匿名

V0qF3S9Xmz

14/05/16 00:02:24

>>447

イジメ相談の方、教育委員会の方早く対応してあげてほしい。

名前と学校名伝えられて良かった。許せない。絶対に許せない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。