• No.271 匿名

14/05/21 16:06:52

>>263その手紙まだある?弁護士相談して慰謝料とりなよ。絶対それ脅迫で慰謝料とれるから。
    内容証明でも送ったらびびりそうな女だし。バレたら職場に居づらくなるのは旦那さんだけじゃなく女もだし。浮気しといて居づらくなるもなにもねーよって感じだよね。こんな毎日不安苦痛与えさせといて。安心させる配慮ぐらいして償いしろ!むかつくね。

あとあなたも辛そうだし、仕事変えてくれないの?旦那さん。
    うちは、仕事変えてもらった。一緒の職場とか気狂う。

• No.272 匿名

14/05/21 16:22:09

>>271
    手紙まだあります。
    今でも悔しい気持ちでいっぱいです。
    でも正直やっと表面的にでも女とは切れた?のにまた私が蒸し返してゴタゴタしてこれからさきまた精神的に病むのが嫌なのもあります。

旦那には仕事を辞めてほしいと
    何回も言いました。
    でも旦那はマンションのローンもまだ全然あるし今の御時世仕事なんて見つからないし
    何より女は職場に居座ってるのに自分が辞めるのが気に食わないと言っていました。
    確かに旦那は大分地位的に上にきていて
    お給料もそれなりなので私的にも辞めるなら女に辞めてほしいんですが、女に辞めてほしいと言ったら私は辞められないと言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.273 匿名

14/05/21 16:46:08

>>272旦那にも丸め込まれてるね。
    あなたが
    言わなくなればやりたい放題じゃん。
    女はまず締めた方がいい。
    蒸し返すもなにもないでしょ。
    女を片付けないと後悔するよ。

• No.274 271

14/05/21 17:00:07

>>272住まいはどちらですか?(言いづらいなら言わなくて大丈夫ですすみません。)住んでる地域によっては、仕事たくさんありますよ。私は埼玉に住んでいますがたくさんありました。
    あと、旦那さんの年齢にもよりますよね。うちは大学卒業してからずっと働いてたところをやめてもらい、就職先を一緒に探しました。ハロワ行けばたくさんありました。そして28歳で転職になりました。
    最初の会社に比べれば給料面でいうと最初は少ないですが(ほぼ条件変わらないところがいくつもありましたよ。)どこの会社もそうですが勤続年数によってもらえる手当なども増えてくるだろうし出世ももちろんあります。、旦那も最初は苦労していましたが4年経った今は主任に昇格し、給料も前と変わらなくなりました。
    なにより、転職してもらったおかげで私の精神もだいぶ安定し、心療内科通いが終わりました。
    この御時世だからこそ仕事をすぐに辞める人たちがいます。だから案外就職先ありますよ。まぁ職種にもよりますけど。
    でも、地域によるので一概に言えないですが。
    資格はありますか?資格もあると転職しやすいです。

ひと段落したのに、272さんがまた更に病むのは辛いと思うので内容証明は送らなくてもいいと思いますが送ることによって、会社をやめてくれるなら内容証明取り消しますとも言って女がやめるかもしれないし、会社にバレていづらくなったりクビになったりすることもあると思います。送ることによっていい方に進む場合もあります。でもこれは272さんが決めることなので無理はしないでくださいね。

旦那さんも変な意地?プライド?捨てればいいのに。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。