• No.263 匿名

14/05/21 14:02:35

>>262
    なんかその女頭おかしくて。。
    その女自体が夫のせいで精神科に通っていてこっちが慰謝料請求したいくらいだし!
    会社にもバラしてやるとかなんとか
    脅迫っぽい手紙を何通もきて。。夫は懲りた?のかもう関わるのやめよう。。危ないから、。とか言われて止められました。。

なんだかうまく丸め込まれているようなかんじもするんですが。。
    いちお女とは話して今後仕事以外で近づかないと約束はしたんですが。。同じ職場なので信用できなくて。。毎日気が気でないです。

• No.271 匿名

14/05/21 16:06:52

>>263その手紙まだある?弁護士相談して慰謝料とりなよ。絶対それ脅迫で慰謝料とれるから。
    内容証明でも送ったらびびりそうな女だし。バレたら職場に居づらくなるのは旦那さんだけじゃなく女もだし。浮気しといて居づらくなるもなにもねーよって感じだよね。こんな毎日不安苦痛与えさせといて。安心させる配慮ぐらいして償いしろ!むかつくね。

あとあなたも辛そうだし、仕事変えてくれないの?旦那さん。
    うちは、仕事変えてもらった。一緒の職場とか気狂う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.272 匿名

14/05/21 16:22:09

>>271
    手紙まだあります。
    今でも悔しい気持ちでいっぱいです。
    でも正直やっと表面的にでも女とは切れた?のにまた私が蒸し返してゴタゴタしてこれからさきまた精神的に病むのが嫌なのもあります。

旦那には仕事を辞めてほしいと
    何回も言いました。
    でも旦那はマンションのローンもまだ全然あるし今の御時世仕事なんて見つからないし
    何より女は職場に居座ってるのに自分が辞めるのが気に食わないと言っていました。
    確かに旦那は大分地位的に上にきていて
    お給料もそれなりなので私的にも辞めるなら女に辞めてほしいんですが、女に辞めてほしいと言ったら私は辞められないと言われました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。