道重さゆみ、卒業発表 へのコメント(No.16

• No.16 匿名

14/04/29 14:32:09

私かわいいですから。ってキャラで頑張ってきたような気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 匿名

14/04/29 19:39:07

>>16
    頑張って来たよね。可愛いキャラの時は可愛くないじゃん!って鬱陶しいと感じたけど、可愛いキャラの前に1人でTV出た時に、共演者だかに、自分がモー娘の一員、名前を知ってもらってなかったり、モー娘って今はリーダー誰?とか言われたり、モー娘の世間での知名度の低さに驚いたんだって。昔はモー娘全員の名前は言えて普通みたいな国民的アイドルだったのに。 それから、可愛いキャラにしたんだって。
    なにこの子?モー娘なの?って自分が嫌われる事で、自分がネットで嫌われたり検索される事で、そこからモー娘に辿り着いてモー娘を知ってもらえるかもしれないからって。 そのモー娘の特集をTVで見てから、モー娘と道重応援してたわ。 これからもモー娘も道重も頑張って!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。