トーマスミュージカル へのコメント(No.8

• No.8 とも

KDDI-TS31

05/07/27 22:01:03

いや~今日は暑かった(-o-;) 開場と同時に入ったおかげで一番前のど真ん中に座れて全部で75分だったんですが息子は最初からもう見入ってて(≧∇≦)目の前にトーマスやジェームスが止まったりするんですが一人で勝手にしゃべりかけたりして満足してました(^-^)V平日だったからか当日券もあってABブロックはほぼ満席だったんですがCDブロックは誰もいない状態(-.-;)内容はテレビで観てるような内容なんですがさすがミュージカルということもあって音楽もたくさん!ただやっぱり目の前を走っていくトーマスはかなりの迫力で煙もちゃんと出して止まる時の音も機関車そのもの!ただゴードンだけは走ってくれずで残念(>_<) あっ!会場外にトーマスグッズが売ってておもちゃで遊ぶスペースもありましたよ(^∪^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。