トーマスミュージカル へのコメント(No.19

• No.19 れい

N900i

05/07/29 20:46:39

レポートします!11:00開演で10:00開場でした。平日だから1時間前開場で休日は1時間半前開場なのかな?到着したのは9:50で私達の前に20組くらい並んでいましたが、希望通りAブロックの段差のはじまる1列目の消火器の前に席がとれました。ハンカチとバッグで席を確保しトーマスショップで50分ほど時間をつぶしました。トーマスショップ内の角でキャノンのブースがあり、無料でトーマスと写真を撮ってプリントアウトしてくれました(*´∀`*)おもちゃでも遊べるし食事もできるのでかなり時間をつぶせます!ミュージカルの内容はおもしろかったのですが、席が背もたれのない長椅子だったのでちょっと腰が痛くなりました。これから行かれる方ご参考までに(。・∀・。)
    色々教えて頂きましてありがとうございましたm(u_u)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。