トーマスミュージカル へのコメント(No.11

• No.11 とも

KDDI-TS31

05/07/28 14:31:41

主さんは12日に見に行くんですね(^∪^*)絶対お子さん喜ぶと思いますよ!CDブロックでも一番前の列に座れる可能性はありますよ(^-^)V舞台から見て左がCブロック右がDブロックでした。舞台との境は白い柵のみ!前の方だとこの柵がちょっと邪魔?!とは思いましたが子供にしてみると目の前をトーマス達が通って行くというのはかなり嬉しいさみたいです(≧∇≦)主さんも良い席に座れるように祈ってます!ぜひ楽しんできて下さいね。あっ!おもちゃはトミカ系・プラレール・木製・ブロックとあってお菓子が入ってるトーマス絵柄の缶やトーマス絵柄の文具Tシャツもありましたよ(^∪^*) れいさん→初めましてm(__)m明日行かれるんですか~私は14時30分開演のを見たんですが13時開場で私が並んだのは10分前位ですでに前には人数は分からずですが5家族位いました!中に入って家族で座れるスペースの席に荷物を置いておけば外に出ても平気でしたよ!多分開演の1時間30分前に開場なんで30分位に並べば良い席に座れるとは思いますがすぐ近くにトーマスグッズが売ってるお店があるのでそこで涼みながら様子を見るのも良いかと(^_^;)れいさんも良い席で見れるといいですね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。