吸入器か吸引器 へのコメント(No.9

• No.4 匿名

usLc656GHT

14/04/27 08:37:48

ご意見ありがとうございます!
    とても参考になります。
    状態としては、耳鼻科で鼻を吸引してもらっても、鼻水でてきませんm(__)m
    先生も、鼻は通ってるけどなぁと言います。けれど本人は鼻づまりのためイライラしやすく、しょっちゅう鼻を触っては鼻血をだしたり。薬も変えてみてはいるものの、鼻づまりがスッキリすることはありません。病院も変えたり、アデノイドには異常もないみたいで、お手上げ状態ですm(__)m
    布団はアレルギー対応のものに変えました。けれど、鼻づまりで寝付くのにも酷いときは三時間かかったりします(;_;)

生活の木とは、お店でしょうか?
    吸入器は5000円ほどのパナソニックの鼻づまりモードのやつがいいかなぁとおもってますが、洗面器にアロマの方が効果でますかね…?

• No.9 匿名

QyySbl5yh5

14/04/27 12:44:52

>>4生活の木は、通販サイトでハーブの飲物が多いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。