• No.5690 開元通宝

23/02/12 17:30:50

この間面接に行ってきたんだけど採用担当から店舗に私が面接に来るって連絡が行ってなかったみたいで30分待たされた上に
    待ってる間にボーッとデスク眺めてたら同じ日の夕方に〇〇さん面接(社員)って書いてあるの見つけちゃって私は子持ちパートだし不採用確定じゃん...って思ったら案の定不採用でした(泣)

• No.5691 ナイラ

23/02/17 22:48:21

>>5690
    私もそういう事あった。
    某有名うどん屋の開店準備を募集していて面接お願いしたら、お店用の履歴書記入して担当を待っていてと言われたんだけど、30分放置されて、今日は店長が来ないから後日来てと言われた。日時決めたのそちらですよね?と思ったけど、そのまま帰宅。2週間連絡なし。
    むかついたから本社のコールセンターみたいな所に電話したら「はい。それでどうしたいのでしょうか?再度面接という事でしたら、該当店舗に日時確認しますが?」だって。
    お断りして、その一件以来食べにも行ってない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。