内診の仕方。普通ですか?

匿名

匿名

7R+mOeTHhp

14/04/10 23:37:05

私は今妊娠29週の妊婦です。
今日診てもらった先生の内診の仕方に疑問を持ったので、普通か教えてください。
まず普通に器具で子宮口とオリモノを見ますと言って、普通に診察しました。
その後、指で内診しますと言って指を入れ、指が届かないくらい子宮口は奥ですね〜。下がってきてませんよー。と言われ、終りだと思ってありがとうございました。と言ったら、入れてた指を上に曲げてGスポットらしき所をツンツンされました。
えっ?と思った瞬間、はい、じゃあ着替えて隣の部屋に来てねー。と言われ、勘違いかな?と思いそのまま帰ってきました。
ですが、後から考えるとおかしいなと思い、あれは何だったのか気になってしょうがないです。
必要な診察なのか、たまたま当たっただけか、もやもやします。
同じような経験された方いませんか?
決してネカマではありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 匿名

7R+mOeTHhp

14/04/10 23:55:59

たまたまGスポットを触られる人もいるんですね。
    じゃあ今日の私のもたまたまだったんですかね?
    先生にしか分からないけど。。。
    すごくもやもやしませ。
    欲求不満ではありません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。