和訳して下さい。歌詞。 へのコメント(No.11

• No.9 エリカ様

MsVbBkPS/b

14/04/10 12:00:51

Yahoo翻訳より(笑)

私はあなたの微笑And Iがあなたの話を聞かないのを見ません。そして、私はあなたの微笑And Iがあなたの話を聞かないのを見ませんもうLaugh Every夜もうEvery夜Iが見ないLaughあなた私が見ないそのドアでWalkあなた、Your側の上のそのdoor'Cause timewasn'tを通してのWalkは『Your側It isn'trightIの上の原因timewasn'tはあなたをstayIに愛していることができません。そして、It isn'trightIはあなたをstayIに愛していることができませんlateto It'stooテルあなたlateto It'stooテルあなたButIがButIがknowNoにYouをreallyneedしたということを知っているためにYouをreallyneedしました』。 私はあなたを決して忘れません。そして、No.Iはあなたを決して忘れません。そして、私は離れて私の心臓I意志のあなたに決して決してあなたをYouが常にここに私Youである私の心臓を切らしているようにしておかなくさせません常に私とここにあります、私はmemoriesbabyに、memoriesbabyBaby缶に、あなたが私Whereverを聞くと考えると考えますあなたあなたが聞くベイビー缶私Whereverあなた今夜Maybe Are私の近くであなた今夜Maybe Are私の近くであなた、私はあなたにMyside Iの必要性のそばにいてもらいたいです。そして、私がGoodbyeItが正しくそうでないと決して言わなかったMyside'Causeのそばにいるあなたは『原因IはGoodbyeItが正しく私でないと決して言いませんでした言わなければなりません私loveyou、私は言わなければなりませんでした私loveyou Whydidn't I justTellあなたWhydidn't justTellに私たしかにあなた、私はYouを必要としますために知っています、たしかに、私はknowNo,I'llにYouを決して必要としませんあなたNo,I'llがあなたを決して忘れないことを忘れます、私は離れて私の心臓I意志のあなたに決して決してあなたをYouが常にここに私Youである私の心臓を切らしているようにしておかなくさせません常に私とここにあります、私は知っているmemoriesbabySomewhereに持つmemoriesbabyにしがみつきますあなた意志beWithな私私が知っているSomewhereあなた意志beWithな私離れてちょうど消滅したもう一つの時間Butrightnow you'regone Butrightnow you'regone Youのもう一つの時間SomedayでSomedayちょうど消滅した離れてYou ButI'llがButI'llの後のYouにYou behindNoを決して去らないのを決して任せませんでした』。 私はあなたを決して忘れません。そして、No.Iはあなたを決して忘れません。そして、私は離れて私の心臓I意志のあなたに決して決してあなたをYouが常にここに私Youである私の心臓を切らしているようにしておかなくさせません常に私とここにあります私がmemoriesbabyに持つmemoriesbabyにしがみつきます

• No.11 匿名

R6A2fNUROL

14/04/10 12:03:05

>>9ねちっこいルー大柴だね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 エリカ様

MsVbBkPS/b

14/04/10 12:04:02

>>11わろた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。