和訳して下さい。歌詞。

匿名

匿名

ocmHZoBZNq

14/04/10 11:45:09

DOUBLEのNeverforgetyouって曲です

I won't see your smile And I won't hear you I won't see your smile And I won't hear you Laugh anymore Every night Laugh anymore Every night I won't see you Walk through that door I won't see you Walk through that door

'Cause timewasn't on Your side 'Cause timewasn't on Your side It isn'trightI can't stayI love you It isn'trightI can't stayI love you It'stoo lateto Tell you It'stoo lateto Tell you ButI reallyneed You to know ButI reallyneed You to know

No. I'll never forget you No. I'll never forget you I'll never let you out of my heart I'll never let you out of my heart You will always be here with me You will always be here with me I'll hold on to the memoriesbaby I'll hold on to the memoriesbaby

Baby can you hear me Wherever you Baby can you hear me Wherever you Maybe tonight Are you near me Maybe tonight Are you near me I need you to be by Myside I need you to be by Myside

'Cause I never said GoodbyeIt isn't right 'Cause I never said GoodbyeIt isn't right I should have said I loveyou I should have said I loveyou Whydidn't I justTell you Whydidn't I justTell you God knows I need You to know God knows I need You to know

No,I'll never forget you No,I'll never forget you I'll never let you out of my heart I'll never let you out of my heart You will always be here with me You will always be here with me I'll hold on to the memoriesbaby I'll hold on to the memoriesbaby

Somewhere I know you'll beWith me Somewhere I know you'll beWith me Someday in another time Someday in another time Butrightnow you'regone Butrightnow you'regone You just vanished away You just vanished away ButI'll never leave You behind ButI'll never leave You behind

No. I'll never forget you No. I'll never forget you I'll never let you out of my heart I'll never let you out of my heart You will always be here with me You will always be here with me I'll hold on to the memoriesbaby I'll hold on to the memoriesbaby

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 匿名

ocmHZoBZNq

14/04/10 12:13:13

>>9エリカさまありがとうございました!
    また来ます、すみません!

• No.12 エリカ様

MsVbBkPS/b

14/04/10 12:04:02

>>11わろた

• No.11 匿名

R6A2fNUROL

14/04/10 12:03:05

>>9ねちっこいルー大柴だね(笑)

• No.10 エリカ様

MsVbBkPS/b

14/04/10 12:01:21

でもなんとなく意味がわかって切ない。
    ヒョー!!!

• No.9 エリカ様

MsVbBkPS/b

14/04/10 12:00:51

Yahoo翻訳より(笑)

私はあなたの微笑And Iがあなたの話を聞かないのを見ません。そして、私はあなたの微笑And Iがあなたの話を聞かないのを見ませんもうLaugh Every夜もうEvery夜Iが見ないLaughあなた私が見ないそのドアでWalkあなた、Your側の上のそのdoor'Cause timewasn'tを通してのWalkは『Your側It isn'trightIの上の原因timewasn'tはあなたをstayIに愛していることができません。そして、It isn'trightIはあなたをstayIに愛していることができませんlateto It'stooテルあなたlateto It'stooテルあなたButIがButIがknowNoにYouをreallyneedしたということを知っているためにYouをreallyneedしました』。 私はあなたを決して忘れません。そして、No.Iはあなたを決して忘れません。そして、私は離れて私の心臓I意志のあなたに決して決してあなたをYouが常にここに私Youである私の心臓を切らしているようにしておかなくさせません常に私とここにあります、私はmemoriesbabyに、memoriesbabyBaby缶に、あなたが私Whereverを聞くと考えると考えますあなたあなたが聞くベイビー缶私Whereverあなた今夜Maybe Are私の近くであなた今夜Maybe Are私の近くであなた、私はあなたにMyside Iの必要性のそばにいてもらいたいです。そして、私がGoodbyeItが正しくそうでないと決して言わなかったMyside'Causeのそばにいるあなたは『原因IはGoodbyeItが正しく私でないと決して言いませんでした言わなければなりません私loveyou、私は言わなければなりませんでした私loveyou Whydidn't I justTellあなたWhydidn't justTellに私たしかにあなた、私はYouを必要としますために知っています、たしかに、私はknowNo,I'llにYouを決して必要としませんあなたNo,I'llがあなたを決して忘れないことを忘れます、私は離れて私の心臓I意志のあなたに決して決してあなたをYouが常にここに私Youである私の心臓を切らしているようにしておかなくさせません常に私とここにあります、私は知っているmemoriesbabySomewhereに持つmemoriesbabyにしがみつきますあなた意志beWithな私私が知っているSomewhereあなた意志beWithな私離れてちょうど消滅したもう一つの時間Butrightnow you'regone Butrightnow you'regone Youのもう一つの時間SomedayでSomedayちょうど消滅した離れてYou ButI'llがButI'llの後のYouにYou behindNoを決して去らないのを決して任せませんでした』。 私はあなたを決して忘れません。そして、No.Iはあなたを決して忘れません。そして、私は離れて私の心臓I意志のあなたに決して決してあなたをYouが常にここに私Youである私の心臓を切らしているようにしておかなくさせません常に私とここにあります私がmemoriesbabyに持つmemoriesbabyにしがみつきます

• 広告
  • No.8 匿名

hZS89BYvsv

14/04/10 11:58:37

>>5
    それはあなたの午前中の行動でしょ。笑

• No.7 匿名

C2hTvVaUzv

14/04/10 11:55:00

歌詞って載せていいんだっけ?

簡単な単語ばかりに見えるけど私は訳せない(笑)

• No.6 匿名

YnYKuo8cDj

14/04/10 11:54:03

簡単でいいのならタイトル通り、あなたを忘れられない的な意味だよ

• No.5 訳すと

c84llGQcQ2

14/04/10 11:53:37

私の昼ごはんはニューヨークチーズケーキです。
    それにコーヒーを付けて下さい
    いい天気なので布団干しました

こんな感じかな

• No.4 匿名

E2QphuD1+5

14/04/10 11:53:27

このCD借りて歌詞カードに和訳載ってないかい?

• No.3 匿名

ocmHZoBZNq

14/04/10 11:51:32

コピペです(笑)
    簡単でいいのでお願いします。

• No.2 匿名

5g5+ocD0jY

14/04/10 11:49:41

自分で辞書で調べた方が、身になるのに。

• No.1

j+LP4QtNXl

14/04/10 11:47:52

なげーなw

1件~13件 ( 全13件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。