• No.41 匿名

u9RvQIsT5y

14/04/02 11:07:07

そんな、保育園嫌だね。
    うちの保育園は、持ち物でわかりにくい物は全部見本を見せてくれたし、持ち物の置き場所とか細々したことは、すべて先生が丁寧に1~10までついて回って教えてくれた!
    うっかりして、忘れちゃった物とかは『こちらでお貸しするので大丈夫ですー!』って、、、

ミルクも、みんな任せてもいいって言ってるけど、うちの保育園は各家庭のやり方やペースがあると思うからって、合わせてくれてたよ!!ミルクからフォローアップミルクへの切り替え、フォローアップミルクから離乳食への切り替え、ミルクをやめる時期、全て私がお願いしますと言わなければやらなかった!

保育園でも色々方針が違うと思うけど、主のとこは雑すぎないかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 匿名

tL/tnXXpEn

14/04/02 15:35:45

>>41
    凄い保育園ですね!
    家庭保育内容を優先ならとても安心ですね。
    新しい保育園ですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。