自動車学校に通っています。こんな事はよくあることなのでしょうか?

匿名

ヘゲー

cpIub3b1h+

14/03/20 15:21:45

自動車学校に通っています年齢は32です。他の若い子達とは年や服装などで浮いてしまってるとはおもうのですが、
高校生か大学生位の男の子6、7人から、でぶ、なんでいるわけ?など言われました。
学科の空き時間にパソコンで仮免模擬試験をうけていたのですが、私がやっていたせいで彼らの中の一人が座れませんでした。
すると、こんなのに試験時間かけるやついるんだー。遅くね?など言われました。
マウスをいじる指を見られている気はしたのですが、すげー指太っ!つよそー!などヒソヒソなんですが声が大きくこいつ気づかないよ。こっちみないし、などクスクス笑われました。
相手にしていられないので無視してると、気づかないふりしてんじゃねーよ。など言われました。
その後の学科でも一緒で空いている席がなく彼らの斜め後ろになってしまいました。
私にその中の一人が気づくとさっきのきたよ。など仲間内で笑っていました。
いい加減頭にきたので目を合わせると、なんか見てるし、きもっ!などとみんなで爆笑していました。
教習所とはこんな所なのでしょうか?
これからもこういうことがあると思うととても怖いです。
避けて通い続けるしかないのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。