• No.42 匿名

cpIub3b1h+

14/03/20 16:33:22

皆さんありがとうございます。私もとても気が弱いので皆さんのコメントみてスカッとしています。1ヶ月で取れる人がいるんですね!猛勉強なさったのですねすごい。私も早くとりたいですが、技能受けたくても4月の2週位まで予約とれません。前日までに託児所の予約もいれないといけないので前日までのキャンセル待ちでいつもネットキャンセル時間をみています。
    悪口がいいたい年頃なんでしょうかね。自分の息子達にはそんな若者にはならないよう気をつけたいと思います。悲しくて誰かに聞いて貰いたくてあまりこんな話言いたくないのですが一人の友達に相談したら、学科はまだいいけど、見知らぬ人と三人程ペアをくんで車に乗る技能があるらしく、その技能にそんなガキンチョと当たらないといいねと言われました。そんな技能があるなんて知らなかったのでちょっとびっくりしてます

• No.43 匿名

lONvYlpOAe

14/03/20 16:41:01

>>42
    私は合宿で免許とったけど、確かに3人ペアになって乗る。3人+教官で教官もいるからその時は大丈夫じゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。