• No.116 匿名

14/03/19 09:47:07

キチ親のもとで育つと何が普通でおかしいのかわからなくなるね。

●ワンナイトラブで結婚する気もさらさらなかった両親。私が出来て仕方なく結婚→私に「
    お前ができなければ…。下ろせばよかった」と子どもの頃から言われ、いまだに続いてる。
    ●両親はいつも殴りあいのの知り合いのけんか。なぜか押し入れに逃げてた私を引きずり出しお前のせいだ!と言われるし、殴る蹴る。
    ●お前はばかだからと小5の私に一年生の問題集をやらせる。
    ●11才離れた弟が産まれてから育児放棄、親戚への競争心で作られた弟、学校に行かしてもらえず育児する、親は朝から晩までいない。
    ●中高一貫の女子高に無断で願書出して受験当日までなにも知らなかった。そのくせジーパンとトレーナーで受験生させる
    ●荷物は毎日チェックされ、友達との付き合いはなく、全て親が決めたもので生活。
    ●弟の幼稚園は私が送迎、だから遅刻早退は当たり前。遅刻早退が多くて怒られて暴力。
    ●高校になって修学旅行の小遣いは近所のお土産を買ってこいと小遣いなし。私物は何も買えなかった。
    ●通知表もらうと先生に郵送してと懇願、到着までに死のうと企むが断念。成績悪いと暴力、何度もころされそうになる。
    ●アルバイトをさせてもらったが、親のギャンブルに使い果たされる。わずかに隠したお金でテ定期代と昼御飯の食費をやりくりする、栄養失調になる。
    ●弟を連れて何度も知り合いの家に家出、うまいこと言って連れ戻される→暴力。
    ●ジサツを強要する。お前が居なくなれば、全てがうまくいく、だから早く飛び降りろと言われる。
    まだまだあるけど…。もう書きたくないや、今の標的は弟。でも児相は動いてくれない。
    長くなってごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.117 匿名

14/03/19 09:51:44

>>116
    それ、厳しいというよりも虐待じゃない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。