中村レディスクリニック へのコメント(No.8

• No.8

KDDI-HI32

04/10/06 22:23:47

そこは鴻巣じゃなくて羽生なんです…でも友達がそこで中絶したときは診察の時先生と話してる時看護士が十人くらい先生の後ろにずら~ぁってたっててびびったとかいってたし何より先生むかついたとか言ってました…でも中絶患者だったからからなぁと思ったけどもう一人は出産したんだけどやはり対応が最悪とか言ってました。先生の言動を看護士さんがカバーしてたみたい。
    中村は帝切じゃないと無理なのに自然分娩にこだわりすぎて赤ちゃん死んじゃったり問題あるとすぐお金で解決しちゃうとからしくて…
    まだ予定はないけど私は一人目出産の時とても満足だったのですが二人目どうしようと悩んでます…。実家からも自宅からも近いしでも近いだけで決めるのも嫌だし。
    なんかへんな文になっちゃってでごめんなさい(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。