アナと雪の女王みた方感想♪ へのコメント(No.405

• No.397 匿名

14/04/21 13:22:32

昨日見てきた。映像や歌に引き込まれて感動したけど 姉妹というものを一番感じた映画だったかも…
    姉はあんなに我慢して自分に力がついていくのを恐れ 大切なものを守るため心をころして自分を犠牲にして揺れる自分の気持ちを保つために頑張っているのに 妹はいきあたりバッタリでなんとかなるわ~と妹気質全開でお姉ちゃんがあんなに悩んでいたことが 妹からしたら そんなことなんとかなるわぁ~!的な感じで 会ったばかりの結婚を決めた人に裏切られても立ち直りも早くて同じ苦しい状況をあたえられたとしても 人によって気のもちようでこんなにも人生の進みかたが変わるんだな~ってところが一番見た感想かも。あんまりそんな感想なひといないよね?良かった~って人が多いもね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。