トリーバーチの鞄について へのコメント(No.17

• No.17 匿名

kBl6PWk4dQ

14/03/13 09:05:39

うまく伝えられていなくてすみません。
    流行ってるかどうかではなく、定番として根付いたメーカーなのか、一時だけの流行りメーカーなのかが知りたかったです。

マーク バイ マーク・ジェイコブスは少しカジュアルが強い気がして、シーバイクロエもちょっと若い感じかな?と。
    フルラ、ケイト・スペードはちょっと系統が違うし。
    COACHは色々なデザインで好みも見つかるんですが、ここ最近COACHばかり買ってるのと、アウトレットのイメージも強いですよね?
    なので他ブランドを探していたら気に入って。

でも貯蓄中に奮発して買うので、今の状況が知りたかったのです。

本当はロエベが欲しいですが、貯蓄中にそんな余裕はなく(__)

元々優柔不断なので質問させて頂きましたが、イライラさせてしまったらすみません(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。