• No.70 匿名

14/03/14 15:38:04

私は家族でいつも観に行きますが主人は浦和戦だけは連れて行きたくないと言いますよ。

以前にはバスに向かい爆竹を投げたり、警備員に暴行したり、かなり過激です。
    だから子供など連れて行けないんです。

浦和のホーム埼玉スタジアムで指定席(今回横断幕があった場所)は子供や初心者お断り!らしいです。あと、立って応援しろ!もっと声を出せ!と強制されるという理不尽な指定席となってるようです。

正直以前からサポーターからクラブのやり方が嫌いでした。優勝したチームからどんどん引き抜いて補強。

でもビッグクラブなのに優勝できないってちょっと笑っちゃう。
    とにかく気が狂った人が多いですよ。何されるか分からないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。