• No.59 匿名

14/03/12 08:18:27

ありがとうございます
    落ち着きました!
    最初の1年はちょっとダメで心おれてたんですけど、今は泣くこともなく旦那に強い態度でいけます

月曜日、夜中の12時半くらいに帰ってきて、シャワーを浴びてました
    シャワーはいつも通りなんですが、あの日尋常じゃないくらいずっと心臓がバクバクしてて辛かったです正直いうと
    旦那が1時すぎに寝て、私が旦那が寝静まるのをまち、ポケットをみたら、また新たにメンバーズカードがあったんです。朝にはなかったのに

わたし的にはこの3日間普通に接してたつもりが、旦那は私がイライラしてると気づいてやたら次の日の火曜日は電話来ました
    イライラして生理なの?とか、イライラというより、ますます旦那が気持ち悪く思えて避けまくってたからだと思います
    昨日のあさ、凄いじゃれてこようとしたり、昨日の夜もやたらじゃれてこようとして、あー浮気したやつってこうなんだなって思いました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。