赤西仁 ジャニーズ退社 へのコメント(No.214

• No.214 匿名

14/03/02 18:13:18

赤西仁 退社の理由をFBでコメント「子供のころからの夢で…」

デイリースポーツ [3/2 17:56]

歌手・赤西仁(29)がジャニーズ事務所退社報道から一夜明けた2日、契約解除について自身のフェイスブックやツイッターを通じて初めてコメントした。

この日、午後5時30分ごろに更新。赤西は「私赤西仁はこの度、2014年2月28日契約期間満了に伴い、ジャニーズ事務所と契約を更新しない旨を合意致しました」とファンに報告した。

海外志向が強かった赤西は、「子供のころからの夢である海外での活動も、今まで以上に取り組みたく、今回の合意に至りました」と退社の理由もつづっている。

事後報告婚によるツアー中止や謹慎処分など奔放な行動もあったが、「今まで様々なことを経験させていただき、支えて下さった事務所関係者の皆様、ファンの皆様に心より感謝しております」と感謝の気持ちを吐露した。

今後は、「これからも、ファンの皆様とよりたくさんの思い出を作って行くべく頑張って行きたいと思います。今後とも変わらぬ応援宜しくお願い致します」と音楽活動を続けていく意向を明かしていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.228 匿名

14/03/02 23:34:12

>>214
    赤西仁が決意を報告「海外での活動も、今まで以上に取り組みたい」
    スポニチアネックス 3月2日(日)17時36分配信

ジャニーズ事務所を退社した歌手の赤西仁(29)が2日、自身のツイッターとフェイスブックを更新。

日本語と英語で

「私、赤西仁はこの度、2014年2月28日契約満了に伴い、株式会社ジャニーズ事務所と契約を更新しない旨を合意いたしました」

とファンに向けて報告した。

さらに

「今まで様々なことを経験させていただき、支えて下さった事務所関係者の皆様ファンの皆様に心より感謝しております」

とし

「子供のころからの夢である海外での活動も、今まで以上に取り組みたく、今回の合意に至りました。これからも、ファンの皆様とよりたくさんの思い出を作っていくべく頑張って行きたいと思います。今後とも変わらぬ応援宜しくお願い致します」

とあいさつした。

赤西とジャニーズ事務所は、2月28日付で、契約完了に伴う再契約を行わないことで合意。

契約解除にいたった経緯や理由などについては説明がなかったが、英語を話せて海外志向が強い赤西は、KAT―TUN在籍中の06年10月にグループを離れて米ロサンゼルスに語学留学。

その後、海外活動を優先するためグループを離脱し、メイサとの結婚を事務所に事後報告するなどさまざまな騒動を起こしてきた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。