不妊症の人きてください。 へのコメント(No.120

• No.120 匿名

14/02/12 16:23:26

私は一人目不妊治療してたから、気持ちなんとなくわかるかも。

ちょっとした嘘が大きくなってしまった。
    お金貰うのはだめだけど、その人もずーっと嘘が苦しくなったんだろうね。だから今回会って話したんだよ。

周りが子供の話になると、嘘続けるのは難しいし、聞くのもつらい。本人はそうな感じかな。

でも、不妊だと言ったら会話気を使われたりなんか外されたり考えちゃう。

でも、やっぱりお兼ねもらう嘘はダメ。
    不妊する人は私もそうだったけど
    よそはよそうちはうちって考えしないとね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.123 匿名

14/02/12 16:31:19

>>120会ってないんですよ。会う約束をしたあとに嘘をききました。子供を連れて会う約束をしたからだと思います。2年半前まで近所に住んでいて二年前にお互いに引っ越しをしました。近くに住んでるときはお互いに結婚してましたが子供いなかったのもあり家族ぐるみの付き合いをしてました。
    うちの旦那と友達と私が同じ高校だったので。
    お互いに結婚式も参加して離れてからも電話やメールをしてました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。