匿名
昨日の出来事です。
ショッピングモールの、ある服屋さんで服を選び、レジにお会計に行くと、店員さんが、「あっ…これ…」と商品を見て言うんです。
私は何だろう?と、思いましたが、すると
「あの、この服さっきまで私の友達が来て迷ってて、後から来るからとっておいてって言われた服なんでやっぱ他のにしてもらえます?色ちがいとか」
って言われました。私は
「え?それなら取り置きでしておいて、商品棚に置いておくべきじゃないでしょう。私これが良いんですけど」っと言うと、凄く嫌な顔で
「じゃあ今から友達に電話するから待っててください!」って…。
もう要りません!って言って帰宅しましたが、今だ思い出すとイライラします!もう忘れるしかないですね(-.-)
てか、私が間違ってたかな…
読んでくださり、ありがとうございました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません