• No.15 匿名

    14/02/07 18:43:00

    茹でたアスパラやジャガイモやニンジンを豚薄切り肉で巻いた肉巻きはボリュームでるよ。タレは甘辛で。私はエリンギやインゲンも巻く。甘辛が飽きたら塩胡椒きかせただけでも美味しい。肉だけじゃなく野菜もとれるし、弁当の見た目も豪華っぽくなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。