不倫相手に

匿名

匿名

QSGVRsYSc3

14/01/26 23:30:27

主人が不倫してるんですが、相手に連絡したい時はどうすればいいですか?
顔も名前も番号もアドレスも住所も全て分かってます。
勝手に連絡したら怒るでしょうけど、関係切れるまで耐えられないんです。嫌がらせしてもあれなんで、何て言おうか迷ってます。
ちなちに相手はメールの内容からして主人が結婚してるとは知らないと思います。
私もショックで感情的になってますが…こんな事しても逆に二人を盛り上げるだけかも知れません。
ただ、相手に分からせてやりたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 匿名

QSGVRsYSc3

14/01/26 23:50:43

言葉足らずですいません。主人とはこの事が発覚した時に既に話し合ってます。
    それで年明けに今月中もしくは来月中には終わらせると言いました。ただ日がたつにつれ、家族を想うなら何ですぐに終わらせられないんだと考え始めたんです。
    主人は結婚してると伝えてると言ってますが本当かどうかは分かりません。相手も被害者であるかも知れませんが。確かめたいがために連絡とりたいのもあります。
    やめた方がいいんでしょうか。

• No.15 匿名

QSGVRsYSc3

14/01/27 00:04:20

目の前でとの話もしましたが、考えてからとか私にやれと言われてやるのは自分の意思じゃないとか誤魔化すんです。
    自分で書いてて改めて思いましたが、切りたくないんでしょうね。我慢する必要なかったのかも知れません。
    連絡とるならやはり電話がいいですか?

• No.24 匿名

QSGVRsYSc3

14/01/27 01:16:21

沢山のコメントありがとうございます。
    もし相手が知らなくて主人を訴えるなら私は知りません。と言いたいですが、その場合は妻としても責任とらなければいけないんでしょうか?もし知ってる上でなら私は馬鹿にされてるんでしょうね。
    みなさんの意見を基にもう少し様子見ますが、本当に切る気がないなら離婚します。不倫した証拠はあるので。
    連絡とるなら電話にします。弁護士は離婚を決意した時にお願いしようと思います。

• No.27 匿名

QSGVRsYSc3

14/01/27 01:59:58

多分見た限りでは付き合ってる程度かと。相手は将来的にもって感じですが。
    こう見えても発覚した時は過呼吸になるんじゃないかってくらい動悸もあって泣き喚き発狂して暴れましたよ。
    ただここ数日相手に分からせてやりたいと思うようになりトピを立てさせてもらいました。
    コメントや応援してくださった方々、遅い時間なのにありがとうございます。
    今後の幸せのためにも頑張ります。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。