楽天 flags 7粒ダイヤの指輪 へのコメント(No.42

• No.41 匿名

YV0Hkz44pX

14/01/26 18:04:36

>>37 ん?ピンクゴールドのことを銅メダルって言ってるのかな??(笑)ちょっと意味がわからない(笑)
    ピンクゴールドはかなりメーカで色見が変わりますよね。

K14やK10だったならご主人が言われるように、K18のほうが良いですね。
    私もデザイン気に入っても買いません。(笑)

ジュエリーは自己満だと思ってます。
    良いお買い物が出来ると良いですね♪

• No.42 匿名

+TtH33MGxU

14/01/27 00:14:13

>>41文章がめちゃくちゃになっていました。
    読みにくくて申し訳ないです( TДT)
    試着させて貰ったお店の、ピンクコールドが銅メダルと同じ色で、かなり驚いてしまって…。
    ピンクが可愛いいイメージから、一気に銅メダルだ…と変わってしまいました。
    なのに、その反対のケース内のピンクコールドの指輪はまた色が違うので、とても不思議でした。
    そしてk18がいいものだと、なんとなくしか知らなかったので、目の前の指輪にしよう!と手を出さなくて良かったです( ´_ゝ`)
    なんだか同じ金でも色が薄いような?
    なんでだろう?と思ったのもありますが、金属でも見た目が変わるものなんですね。
    今まで興味なく来てしまったので、驚きが沢山あります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。