匿名
3月2日に初節句とお食い初めをやるんですが、お食い初めの尾頭付き、赤飯、お煮しめ、酢の物、お吸い物は作るけど、初節句には何を作ればいいんですか?赤飯はみんな好きではないので、お食い初めのお椀分だけ作ってちらし寿司を作ろうと思ってるんですけど、他は何がいいんですかね?アドバイスお願いします!お祝いには10人来ます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません