• No.149 匿名

14/01/22 08:46:19

女性サイドが叩かれるのは何故?廊下から丸見えになってたなら、旅館が悪いでしょ。何度も通ってる旅館ならまだしも、初めての旅館で、窓にすだれが普段はかかってる、かかってないって一般的に解るかな?
    温泉なら外の景色を楽しんでってするから、窓は見ないと思う。
    万が一、誰かが「ここの温泉、女湯丸見えwww」みたいな感じでインターネットに画像を投稿したらどうなる?
    まず完全にネットでの消去は不可能だよね。女優の女の子が殺される前に、リベンジポルノって、ネットで全裸を晒されてたよね。
    あんな感じで、完全消去は無理なんだよ?
    女性サイドが精神的苦痛を受けたって言うのは、私はよく解る。
    旅館側のコメントも「30分も風呂に入ってたら、解るでしょ」みたいな事言ってるけど、旅館側の落ち度でしょ?お客様がくつろいで、ゆっくり出来る空間を提供するのが仕事でしょ?仕事を怠ったのは旅館側なのに、何だか横柄な態度だなと感じたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 匿名

14/01/22 08:50:20

>>149
    あなたなら訴えるの?鬱になるの?
    要はそこじゃないかな。
    そりゃ皆嫌でしょーよ。だけど、それを笑い話にできる人とできない人の違いだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。