• No.25874 一度失敗しても、それが学びになる

25/05/25 17:19:37

セルフレジを入れてから3年くらい経つのに、お客様からセルフレジは現金使えないの?と聞かれた従業員が私にセルフレジで現金使えないの?と聞きに来た
    今まで現金使えると思ってたのかな
    改装後にレジも出来るようにしてもらうと会社の方針になったからレジの研修行ってもらわないと困る
    私とリーダーが休みの日に分かりませんでは通用しないだろ
    社員不在になるから誰も助けてはくれない

• No.25875 習うより慣れろ

25/05/25 23:24:22

>>25874
    セルフレジって結局どおなの?
    万引きとか増えてんの?
    私はまだ大丈夫だけど年寄り可哀想じゃない?あんな操作訳わからんお年寄り多そうだけど。
    いちいちエラーでたり、店員呼んでくださいって出たりするので、だるいからセルフレジじゃない方いつも選ぶけど、セルフオンリーの所も多いよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。