• No.1229 匿名

14/02/07 11:42:26

【男を逮捕】
    神奈川県警は2月7日、東京都町田市内に住む男(30)を未成年者誘拐罪・逮捕監禁罪などの容疑で逮捕したと発表しました。

逮捕されたのは、IT関連会社に勤める高木伸夫容疑者。高木伸夫=たかぎ のぶお

勤務先の会社によると、高木伸夫容疑者について「1年ほど前からWeb制作を担当していた。今朝も出勤していて、特に変わった様子はなかった」と話しています。

発表はしていませんでしたが、女児が保護された後に警察に対し「知らない男の人に車に乗せられた」などと話していたことから、神奈川県警は女児宅周辺や、保護された神奈川県茅ヶ崎市周辺に設置された防犯カメラ映像を解析するなどして、連れ去った車の特定を進めていました。

そして高木伸夫容疑者が捜査線に浮上。容疑が固まったとして2月7日、逮捕したということです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。