• No.2 匿名

14/01/04 19:57:41

うち旦那が太らないタイプだから主のとこみたいにデブではないんだけど、めっちゃたべる。痩せてても生活習慣病の人って多いしこっちは気を遣ってごはん作ってるから主みたいに旦那に言ったの。そしたら食べる以外にストレス発散する方法がないって。本当はゲーセンに行ったり、友達と飲みに行ったりしたいけどそこまでのお金も時間もないって。何となく納得した。うち37歳だから最近ようやく自分でも気をつけるようになってきたよ。食べることで脳内麻薬が出るらしいし意志が強くないとなかなか痩せられないし服を買わなくても痩せないと思うw一番は運動なんだけどね。

• No.5 匿名

14/01/04 20:05:24

>>2
    うちの旦那も気付く時がくるんでしょうか…(・・;)
    その頃にはすごい体型になってそう。食べても太らないなんて羨ましいです。
    旦那は食べたら食べた分しっかり太ってます(;д;)
    やっぱり1番は運動ですよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。