急上昇
匿名
今日、旦那と6歳の息子が東京ドームシティに電車で遊びに行っています。埼玉住みです。
私は9ヶ月の子と留守番をしています。
最初に旦那の提案で行こうという話になった時、私は『皆で行こうよ』と言いました。
けど旦那は『車が混むかもしれないし、駐車場もないかもしれない』と息子と2人で行くという意見でした。
『それか、自分が息子を連れて行けば?』と言われたのですが、下の子を置いて行くのは心配なので旦那と息子が2人で行く事になりました。
それでさっき旦那から『子どもは楽しんでるけど疲れた。帰りたい』とメールが来ました。
私は『留守番してる方の気持ちにもなってみてよ』と返してしまったのですが、そうすると『何機嫌悪くなってるの?後からウダウダ言わないで欲しい』って…
正直、それが私の本音でした。皆で行きたいけど駄目だと言われて留守番していたのに、行った方に『帰りたい』と言われたら虚しくならないですか?
けど旦那に謝った方がいい?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません