匿名
旦那が一年ちょっと前から職場変わりました。そこからやたら飲みの回数が増えて、はじめは大変だなーって思ってたけど、朝帰りとかも増え出したから、さすがに怪しいと。
最近、携帯を変えて、前に使ってたスマホが放置されてたから、ロック解いて見てみたら、出るわ出るわ。
キャバクラの女とメール、飲み会か何かで知り合ったっぽい女とメール、しかもどちらも自分から「今度ご飯行こう」とか「カラオケ行こう」とか誘ってた。
それから、仕事関係の人とおっパブ。
怪しいと思ってたけど、ここまでとは、正直ショック通り越して放心状態です。
別れるにしても、取るもの取ってからじゃないと気がすまない!
私は専業だし、子供はパパが大好きだから、すぐには別れる訳にもいかないし。
どうしたらいいものか。
もう信じられないので、先々は別れたいです。
何かいい知恵はないですかね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません