• No.22 匿名

W94x9qF9Av

13/12/19 04:39:01

私も主さんと同じで体弱くて持病あるから、分かりますよ。辛いですよね。
    今はやっと週2でバイト始めてなんとか家事育児と両立してますが、ホントに体調悪くなると寝込んで家事全くできないです。
    ポンコツで嫌になる。

でも最近ネットで買った黒酢と金時生姜入ったサプリと←別トピでおすすめしてた人がいた
    他にドラストで肩凝り、頭痛、眼精疲労に効くビタミン剤を薬剤師さんに聞いて買って飲んでます。120錠で3000円で高いのか安いのか…

飲みはじめて1週間くらいですが、すごく効いてます!まず朝すぐに起きれなかったのが起きれるし、昼寝しないと持たなかったのが平気な日が増えました。肩凝りはすごく良くなりました。

主さんも少し元気になれれば気持ち楽ですよね。
    働く事より、まず体を大事にしてください。
    働くのはいつでも出来ますし、専業主婦も立派な仕事です(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。