• No.613 匿名

13/12/15 20:36:51

ダサいデザインの服を堂々と着れる人がすごいわって話ですよ。
    あたしは恥ずかしいから、靴下や下着止まりだね。ムリムリ、服なんて無理!

頭の良い返し方の手本を見せてよ

しまむら=ダサいから、すぐ分かるよ。女子中高生は、100%しまむらの服だよね。だっさい。 ←だから、主の服はハニーズw

恥ずかしくないわ。要するに だからしまむらがデザインや形、模様をパクってるって話ですよ。

しまむらの企画部が、シャレオツブランドのデザインをパクってるだけですから(笑)

ぜひ本当に買いに行って!しょうもない半端丈のスカートや短パンより、主婦はスキニー履いたら、ソレらしく見えるから!

主婦、大好きじゃん。半端丈の短パン。あと、前から見るとスカートなんだけど、後ろからみると短パンっていう、無駄な機能を発揮してるやつ。あれも主婦、大好きでしょ。

トップス?決まってるじゃない、そんなの。主婦大好きの丈が長いやつ。ワンピよりは短いけどってやつ。デカいお尻隠れるやつ。

安いから、すぐ捨てられるじゃん?だから安い下着を買ってるよ。下着なら100均の下着も買うよ?

ケチってないよ?一回着たら捨ててるし。下着って使い捨てでしょ?汚いもん。

モデルと一般主婦の価値観やシャレオツ度を同じ土壌で語るのがそもそも間違ってたね(笑)
    そりゃ話があわないあわない(笑)

そんな考えの人もいるんだね。あたしは、自分のスタイルや身長に合う素材やデザインの物を選んでるし、流行り廃りのない物を買っているよ?有名ブランドで買えないからって、つっかからないでよ。  ←で、主はハニーズで買うw

一応、ファッション専門校卒の多細胞女子だわ。

ほらね、土管みたいなシルエット…ブラック…やっすい仕上がり

スパイラル?なんて初めて聞いたし(笑)着たことないし(笑)
    セレクトショップなくない?(笑)

セレクトショップないとこはあまり詳しくないんだよね、あたし。 ←セレショw
    ハニーズの分際でセレショw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。