子がとられる!助けて へのコメント(No.37

• No.37 匿名

nn1wr+c8kr

13/12/04 23:49:15

虐待はしていません。あちらはそのように言いふらしてますが。
    結婚する前から私は家に閉じこもりっきりはやだよとは言っててあちらもそれは承諾してましたが結婚した途端変わり、兎に角お金のもったいないことはやだと細かい人になりました。
    勿論まだ小さいからという理由もあるとおもいますが…
    子供より仕事と言われちゃうとそう見られても仕方ないかもしれませんが私の方が断然子供との時間は長いしあちらは帰りは遅いし父子家庭になった場合どうやって子供との時間をとるんだろうと疑問になるくらいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 匿名

Jox7SoOtFd

13/12/04 23:58:40

>>37
    義母が母親がわり出来れば問題ないかと。ところで主は弁護士に相談に行く予定はないのかな?

• No.41 匿名

/a+MPOXB8w

13/12/05 00:40:27

>>37

何度もすみません。
    今ひとつわからないんですが、お金がもったいないとは保育料を払う事がって意味ですか?
    主さんもそれなりに給料もあるような内容だったので、保育料を払ってもそれはもったいないものにはならないかと…
    むしろ、主さんが保育園に預け、働いた方が収入も増えるし、何ももったいない事はないように思うのですが。

細かく言われるっていうのは、主さんが働いた給料の使い道に細かく言われるって事ですか?
    もしくは主さんが働かず旦那さんの給料のみで生活していた場合に細かく言われるって事ですか?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。