急上昇
匿名
子供が一緒の習い事に行ってるお友達のお母さんから、 事故で少しの間入院する事になったので子供の習い事の送迎を頼みたいとメールで連絡がありました。
すぐに大丈夫ですか?と返信したのですが返事には送迎お願いしますとだけしか書かれてなくて状態などは解らないんです。
子供さんはご両親が同居してて見てもらえる様なので習い事の時自宅まで迎えに行くのですが。
子供の事で習い事だけでなく色々お世話にもなってるのでお見舞いしようとは思ってるんですが、女性ですし、いきなり訪ねてすっぴん見られたりは嫌なんじゃないかと思ったり、怪我の具合も解らないし、事故して間もなくて傷も痛む時に気を遣わせるのもとか思うと子供さん迎えに行った時にご両親に渡した方が良いのかとも思ったり。
でもメール打てる状態なら会えなくもないだろうからご両親に病院聞いて直接お見舞い行った方が良いのかとも思い。
今までこういうケースがなかったのでどうしたら良いかわからなくて。
どうするのが良いと思いますか?教えて下さい。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません