• No.38 匿名

cBuO7DSO65

13/11/21 17:13:54

キスマークと決めつけてるあんたが笑えるわ。
    旦那を信用出来ないなら旦那もあんたの話なんか聞くわけないっしょ。
    もし浮気だったとしてもあんたは浮気されるような女なんだよ。
    あんたにない魅力が他の女にはあるんだよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 匿名

IlmKyQyjWS

13/11/21 17:37:47

>>38
    1回目は半信半疑でした。
    でもキスマークの画像をみる限りほぼ同じで、キスマークの横に私もつけましたが同じでした。
    2回目の時旦那は傷が出来るくらい引っ掻いて証拠隠滅もされました。
    それでも旦那を信じろって言われたら終わりですが…
    まぁ、世の中には沢山の女性がいますし、私より魅力的な女性なんて数えきれないと思います。
    でも、私なりに見た目には気を使ったりしてますし、料理なども頑張っているつもりです。
    浮気しててもバレなきゃいいんです。
    知らなきゃ幸せですから。
    疑わしい行動とキスマーク、タイムカードを頑なに隠す、何かあると思います。
    私はそんな事されても信用出来るほど立派な妻ではないので…
    貴方はさぞかし素晴らしい女性なんでしょうね。羨ましい限りです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。